交通与安全学院召开第九周工作例会
发布人:张允志  发布时间:2021-05-07   浏览次数:12

4月30日下午,交通与安全学院召开第九周工作例会,会议由佟院长主持,主要对教学工作和疫情防控工作进行安排布置。

会上,佟院长首先对五一假期疫情防控工作进行安排,五一假期尽量不要离开徐州,如有特殊提前备案,同时要求担任班主任的教师严格按照学院疫情防控要求,及时掌握学生各方面信息,关注舆情监控,做好学生的思想政治教育。接着佟院长对教学工作进行布置,一是教学工作,开学以来部分班级出勤率不高、学生参与互动较少,任课老师可以通过互动、考勤的方式加强课堂管理,并将出勤情况报给班主任辅导员共同加强教育与管理;二是各类技能大赛工作,要求大家认真准备,积极参加苏安杯技能大赛,以赛促学;三是三教改革工作,要求按照步骤按照目标持续推进,利用好职教云平台,注重培养实践教学能力;四是科研工作,各位教师要多学习、多思考、多总结,积极撰写论文和申报课题。

同时佟院长招生宣传就业统计工作、互联网+创新创业比赛、学生安全等进行了统筹安排,要求大家在做好教学工作的同时,毫不松懈地做好其他工作,力争在教学、科研等方面做出更大的贡献