交通与安全学院召开学生座谈会
发布人:张允志  发布时间:2021-05-31   浏览次数:10

5月31日下午3:40,交通与安全学院在601教室召开了学生座谈会。本次会议由院部教务组织,各专业、年级学生代表参加了座谈会。本次目的在于增进了师生之间交流和沟通,深入了解并解决学生在学习中遇到的问题和困难,结合本学期教师的课堂教学和学生学习情况,提出教学管理工作的建设和意义,进一步推动本系学风建设。

座谈会上,教学副主任王洪波老师向各位同学介绍了召开此次座谈会的目的,希望同学们认真地发表对教学活动和学习情况的看法、提出可行性的意见、建议,比如课程设置、教师授课、学习中存在的问题、教室安排、实验室使用等。

各专业学生积极踊跃地发表意见,就课程与学时的设置、课程开课学期、课程安排等提出了存在的困惑;就课程教学方法、尤其是实习教学等进行了讨论;并提出了更有利于学习的建议。

王洪波主任和邱德元老师现场与学生进行了交流,并表示:关于教学、学生学习方面的意见与建议,教务会认真整理,及时与任课老师及院部领导沟通解决,切实解决学生学习过程中遇到的困难。