交通与安全学院召开第二届教代会代表选举大会
发布人:张允志  发布时间:2021-06-14   浏览次数:10

为贯彻落实学校工会工作要求,6月11日下午交通与安全学院在辅楼第3会议室召开分工会教职工代表选举大会会议由我院张允志书记主持,全体教职工参与。

根据教职工代表大会选举工作的相关规定,并结合我院实际情况,同时兼顾了男女比例、年龄结构、职务、职称、年龄六个方面。根据前期开会的结果,对拟推选的候选人名单进行了反复酝酿、充分讨论后,产生了以书记张允志、院长佟廷友等12名代表。并在大会现场现采取无记名投票的方式公平公正地进行选举。会议最后,张书记总结道:希望代表们继续发挥学校与教职工之间的“桥梁”作用,深入一线调研,客观反映教职工意见和建议,为我院事业高质量发展贡献力量。

最终,经全体教职工选举产生教代会代表11名,均符合学校工会会员代表和教职工代表条件,提请上级组织审批。