交通学院召开2021年安全生产月工作布置会
发布人:张允志  发布时间:2021-06-14   浏览次数:10

为了进一步加强我院安全防范工作,6月11日下午交通学院在辅楼第3报告厅召开了2021年安全生产月工作布置会,全体教师参加会议。

会上,张允志书记要求全体教师要强化责任意识、消除安全隐患,教学和学生管理部门明确工作职责、细化工作措施,广泛发动、部署到位,按照要求做好每日、每周、每月的检查工作。

佟廷友院长就安全生产问题,提出了具体要求:是采取各种形式,开展人身、财产安全、交通安全等教育,增强师生文明、安全出行意识;是建立维护学生安全离校、返校机制,严格请销假制度,做好特殊群体的排查,掌握学生动态;是开展事故隐患大扫除行动,组织实训室、学生宿舍、教室等重点部位安全排查将安全工作做的更细致、更扎实。

通过本次会议,全体教师统一了思想认识,明确了责任分工,为进一步落实学校各项安全措施,维护学校安全工作打下了坚实基础。