党委书记贾涛一行深入走企业访调研
发布人:张允志  发布时间:2021-07-22   浏览次数:10

7月19日学校党委书记贾涛带领招生就业处马学建、祝周全和交通与安全学院佟廷廷友,走访调研徐工徐州汽车制造有限公司、弘安新能源汽车有限公司、徐州沪彭东源汽车销售服务有限公司、徐州沪彭金田汽车销售服务有限公司等企业。

贾涛书记一行深入汽车生产一线,调研企业新技术、新设备、新工艺,了解毕业生在企业工作发展情况,听取了企业对学校教育教学和人才培养工作的意见和建议,与企业领导共同商讨深化校企合作、推进产教融合的机制建设。

徐工汽车胡玉美书记说:“徐工汽车是支撑徐工集团国际化、世界级“珠峰登顶”战略发展的核心支柱产业之一,2020年营业收入迈上百亿台阶。江苏安全技术职业学院为徐工汽车的发展提供一大批高素新能源汽车技能人才。今后校企进一步深化合作,组建精英班,培养更多新能源汽车制造工匠。”

弘安新能源汽车有限公司副总经理蔡可峰介绍了新能源汽车制造的新技术、新设备、新工艺,企业重视高技能人才的培养,对我校学生在企业的工作表现给与充分肯定。鼓励同学立足岗位实践锻炼,提升能力服务企业。

贾涛书记与我院李九成、王欢、白洁源等毕业生进行了亲切交谈,关心同学的工作环境、技术技能成长,鼓励同学们涵养吃苦耐劳优良品质,发扬工匠精心,提高综合能力,勇于担当,早日成为企业的骨干力量,实现人生价值。