交通与安全学院召开新学期开学工作会议
发布人:张允志  发布时间:2021-09-07   浏览次数:10

95午,交通与安全学院在图文信息楼805教室召开新学期开学工作会议,学院全体教职工参加会议,会议由院长主持。

会上佟院长结合学校各项要求,布置了新学期相关工作。新学期交通与安全学院在抓好疫情防控和日常教学工作的同时,要完成如下重点工作:疫情防控常抓不懈、建设高质量专业校企合作持续深化、师资队伍凝心聚力、社会服务与培训工作等。接着分管教学和学生管理副主任分别就教学工作、学生管理工作做了具体的安排和布置。最后,张允志书记就疫情防控、党建工作等进行重点强调,他希望全体教职工统一思想、提振精神、真抓实干,有突破、有作为。

新学期新起点、新征程,交通与安全学院全体教职工将在学院领导的关心和帮助下,围绕学校教学质量提升年奋力争先,主动作为。