科学防疫 快乐学习 牢记安全--佟院长为全体学生作专题教育
发布人:张允志  发布时间:2021-09-07   浏览次数:10

9月6日上午,交通与安全学院佟廷友院长线上为全体同学作题为“科学防疫 快乐学习 牢记安全”专题教育。

课上,佟院长从防疫、学习、安全三个方面进行授课。他首先介绍了学校为保证停学不停课开展的各项准备工作,对学生如何返校提出明确要求,告诫大家要协调好时间、全面发展,要时刻保持奋进的姿态、坚韧的毅力、昂扬的斗志、拼搏的精神,做到勤学善思、坚持不懈、与日俱进。安全无小事,将安全牢记于心,尤其是电信网络诈骗,不断提高自身综合素质和能力,练就过硬本领,努力成为合格的社会主义建设者和接班人。

同学们纷纷表示要继续配合疫情防控的相关举措,切实将防控工作落到实处;励志勤学、刻苦磨练,主动投入学习和实践中,勇担责任和使命,用扎实有力的行动和拼搏进取的精神,无愧于自己的人生,让青春年华在实现中华民族伟大复兴的时代征程上闪光。