长安马自达捐赠我院教学汽车一辆
发布人:张允志  发布时间:2023-03-23   浏览次数:74

为深化校企合作,推动产学研融合2023322日,长安马自达汽车有限公司人事高级经理夏含林、HRBP许冰、车间制造经理李梦枭、质量经理王枫霞来我校交流,并代表长安马自达向交通与安全学院捐赠教学汽车一辆交通与安全学院党总支书记张允志、副院长王洪波等出席捐赠仪式。

张允志表示,长安马自达和交通与安全学院长期坚持协同创新、强强联合,双方形成了紧密的合作关系、深厚的传统友谊。感谢长安马自达对交通与安全学院发展的关心、支持和帮助,希望双方以此为契机,在更新的高度、更广的维度继续开展合作交流。夏含林表示,相信双方在秉持“优势互补、共同发展”的合作理念下,校企双方未来的发展,一定会再上新台阶。

图文:王顾学

编辑:王相康