汽车与交通安全学院召开2023届毕业生就业推进会
发布人:吴德平  发布时间:2023-03-28   浏览次数:50

为了全力做好2023届毕业生就业工作,交通与安全学院3月28日召开交通与安全学院2023届毕业生就业推进会。交通与安全学院王洪波院长各班主任以及2023届全体毕业生参加此次会议。

会上,王洪波院长进行就业动员讲话。指出学院和老师们将共同为毕业生提供就业帮助,希望同学们保持良好心态,不要产生焦虑情绪,明确就业方向,增强主动就业意识,结合自身情况制定就业目标,并鼓励同学们不断拓宽就业渠道,积极尝试,积累经验,“早就业”“就好业”。最后,鼓励专升本学生积极准备,合理期望,争取考上理想的院校。关于专升本等相关问题可寻求学院老师的帮助。

随后,王洪波院长在会议中关于就业问题向毕业生提出几点建议:提醒同学们求职过程中要摆正心态,主动出击;对自身定位清晰,精准把握;同时要积极准备,抓住机遇,审慎签约,恪守信用;最后,胡升老师叮嘱毕业生仔细检查个人毕业资格的相关材料,同时及时关注学院信息,鼓励对于毕业存在疑惑的同学积极与老师沟通交流。

交通与安全学院下一步将持续做好就业指导与服务工作,结合学生实际情况鼓励学生多渠道就业。学院将以关心关爱学生为出发点,为促进毕业生高质量就业注入新活力。

图文:杜海健  编辑:王相康  审核:张允志