交通学院举办“青春有我、逐梦前行”文艺晚会
发布人:张允志  发布时间:2023-05-22   浏览次数:23

经过近40天的努力,150多名学生在高燕老师的精心策划、在学院党总支副书记邓宝仿的统一协调下克服重重困难,一场精彩的文艺演出在众人期待中在文化中心如期上映。

5月17日晚七点,交通学院贾汪校区全体师生欢聚一堂,20城轨班于潇的一首《再见》瞬间点燃全场热情。交通学院党总支书记张允志发表《学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想》主题教育讲话,号召广大青年要坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

一场场精彩演出让台下学生欢呼沸腾,一首歌、一段舞、一个快板、一个小品都在打动着学生的内心,唤醒学生的爱国热情,提高学生的审美水平,增强学生的防诈骗意识。


图/文:王明瑞  审核:张允志