汽车与交通安全学院党总支理论学习中心组召开第四次集中学习会
发布人:吴德平  发布时间:2023-05-23   浏览次数:37

5月19日下午,交通与安全学院党总支政治理论学习中心组在云龙校区图文707会议室召开第4次集中学习会。会议由党总支书记张允志主持。

会上,张允志领学了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话。副院长王洪波领学了省委书记信长星在省委理论学习中心组学习会上的讲话。党总支副书记邓宝仿领学了习近平总书记给中国农业大学科技小院的同学们的回信精神。围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕学习主题,结合工作实际,副院长郝旺林和教师党支部书记马丽分别进行了交流发言。

在总结讲话中,就做好接下来的学习工作,张允志强调,开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是推动贯彻党的二十大战略部署的有力举措,是深入推进新时代党的建设新的伟大工程的重大部署,对于确保学校始终成为坚持党的领导的坚强阵地,培养担当民族复兴大任的时代新人,具有十分重大的意义。全体党员必须提高政治站位,严格按照学校党委统一部署,扎实开展好主题教育各项工作。

图文:王远   审核:张允志