汽车与交通安全学院召开学生座谈会
发布人:吴德平  发布时间:2023-05-25   浏览次数:26


交通与安全学院56日、518日分别在两校区召开了学生座谈会。本次会议由院部教务组织,各级班长、学习委员参加了座谈会。

本次座谈会以更好的了解学生学习和生活,更好的倾听学生心声为主题在平等、轻松、开放的氛围中,学生代表对学习生活现状和与会教师展开交流,提出了在学习生活过程中遇到的各种问题。

座谈会上,王洪波老师首先明确召开此次学生座谈会的目的和意义。他提出本次学生座谈会是学院教学反馈的一个重要环节,目的是听取学生对本学期学校下发《“正教风、促学风”实施方案》以来,教学、管理、服务等各方面的意见和建议,为进一步改 善学习环境和提高管理水平,为学生健康、快乐、高效的学习奠定好的基础。座谈中,各班同学代表都积极发言、气氛热烈、平等和谐,畅所欲言反馈学情,提出了很好的意见和建议,王洪波老师详细记录仔细倾听,并针对部分问题进行了现场解答。

老师最后表示,对学生们提出的意见和建议,教务将进行梳理、研究尽快解决,为学生创造更好的学习生活环境。在场同学也表示,学习不能单纯依靠老师的教,更需要学会自己去学,增强自主学习能力。

图文:王洪波

编辑:王相康

审核:张允志