2023年“促就业,助成长”院长书记访企拓岗报道(十二)
发布人:张允志  发布时间:2023-06-25   浏览次数:41

为落实教育部《关于开展2023届高校毕业生春季促就业攻坚行动的通知》精神,加强学院就业工作服务意识,提升为毕业生就业服务水平,促进毕业生高质量充分就业,实现学院2023年“就业有突破”的工作要求,交通与安全学院抢抓就业工作关键期,开展“促就业,助成长”就业主题活动。

为促进就业、提升就业质量,616日上午交通与安全学院书记张允志、就业处祝周全老师和系部就业管理员胡昇老师一行赴中铁电气化局集团有限公司山东大莱龙维保项目部开展访企拓岗交流活动。

中铁电气化局集团有限公司山东大莱龙维保项目部王兵部长接待张书记一行,王部长向张书记介绍了企业发展和企业远景规划,对学生实习岗位情况进行介绍,张书记一行,实地参观了企业员工宿舍和工作场所。校企双方合作两年来较为稳定,前期主要向上海、苏州维保项目部输送人才,双方就下一步校企合作开展进行密切交谈。王经理希望与我院建立联系。此次走访会谈,对我校城市轨道专业人才培养和实习去向选择奠定了基础。

/文:胡昇  编辑:王相康  审核:张允志