2023年“促就业,助成长”院长书记访企拓岗报道(十一)
发布人:张允志  发布时间:2023-06-25   浏览次数:92

为落实教育部《关于开展2023届高校毕业生春季促就业攻坚行动的通知》精神,加强学院就业工作服务意识,提升为毕业生就业服务水平,促进毕业生高质量充分就业,实现学院2023年“就业有突破”的工作要求,交通与安全学院抢抓就业工作关键期,开展“促就业,助成长”就业主题活动。

为促进就业、提升就业质量,615日上午交通与安全学院书记张允志与就业处祝周全老师、就业管理员胡昇老师一行赴长城汽车股份有限公司保定研发中心、徐水分公司开展访企拓岗交流活动。长城汽车公司,是一家集体所有制汽车制造企业,成立于1984,总部位于河北省保定市。

长城汽车研发总部技术科崔科长接待张书记一行,张书记一行上午对长城汽车研发总部进行参观,下午参观徐水工厂。会谈期间张书记介绍我校办学整体情况和交通学院汽车专业发展历程,双方就下一步校企合作进行密切交谈,此次会谈,对我校汽车专业人才培养方案调整和实习就业去向选择奠定了基础,双方希望在校企合作方面更进一步,同时继续保持与泰州分公司合作。

             /文:胡昇 编辑:王相康  审核:张允志