学院党总支理论学习中心组召开第9次学习会
发布人:吴德平  发布时间:2023-09-18   浏览次数:56

9月18日,汽车与交通安全学院党总支理论学习中心组召开2023年第9次学习会。党总支书记吴德平主持会议,院党总支理论学习中心组成员参加会议。

会上,吴德平书记领学了习近平总书记教师节重要指示精神;副院长王洪波领学了教育部国家消防救援局关于做好《高等学校实验室消防安全管理规范》宣贯工作的通知;党总支副书记邓宝仿领学了习近平总书记在《求是》杂志发表的重要文章《在文化传承发展座谈会上的讲话》;副院长郝旺林领学了习近平总书记关于网络强国的重要思想和关于网络安全和信息化工作的重要指示精神;教师党支部书记马丽领学了《论党的自我革命》中的《坚定不移全面从严治党,深入推进新时代党的建设新的伟大工程》篇目。

党总支书记吴德平在总结讲话中强调,一是要加强理论学习,在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫;二是要理论联系实际,立足思政课教师本职工作,将理论学习成果转化为开展教学科研的强大动能。

 

图文:王远    审核:吴德平