汽车与交通安全学院庄金坛老师开展公开课
发布人:吴德平  发布时间:2023-12-04   浏览次数:38

10月20日,汽车与交通安全学院庄金坛老师在贾汪校区B13实训中心开展了一堂理实一体化公开课,汽车检测与维修教研室全体老师参与了此次公开课并开展了评课交流活动。

庄金坛老师先是通过信息化教学手段引入今天课堂,然后以任务驱动教学法引发学生思考,为完成任务需要掌握哪些知识,并以小组为单位展开小组讨论,最后通过小组汇报、教师点评、教师示范的方式将课堂推进高潮,最后展开小组训练、竞赛的方式完成今天的教学。

本次庄金坛老师的教学生动有趣,很好调动了学生的积极性,激发了学习兴趣,取得了良好的教学效果,课后,老师们也针对本次课进行了交流讨论。

图文:庄金坛   编辑:王远   审核:吴德平