汽车与交通安全学院开展学生篮球比赛
发布人:吴德平  发布时间:2023-12-07   浏览次数:23

12月4日,我院举办的篮球比赛圆满结束,参赛的各支球队都展现出了高超的技艺和坚韧的斗志,为观众们带来了一场场精彩绝伦的比赛。此次比赛不仅增进了同学们之间的友谊,也提高了我们学校的体育文化氛围。

在比赛结束后,工作人员及时统计了比赛结果,并将其公布在赛事进程公布栏上,让全员的同学都能及时了解比赛进程与结果。这种透明度的提高,不仅让同学们对比赛有了更深入的了解,也让他们更加关注和参与到体育活动中来。

此次篮球比赛的成功举办,得益于我们学校的优秀体育设施、以及汽车与交通安全学院学生会成员的辛勤付出。而参赛的各支球队也展现出了他们出色的实力和不屈的精神,为观众们带来了难忘的比赛体验。

图文:张超

编辑:王远