汽车与交通安全学院开展安全主题晨会教育
发布人:吴德平  发布时间:2023-12-08   浏览次数:28

为了提高我学子的安全纪律意识,营造“人人守纪律、人人讲安全”的氛围,12月8日,我院在操场组织开展安全纪律主题晨会,副院长郝旺林主讲。

会上,郝院长就冬季用电、防火、防滑等安全问题进行了强调,并提出了几点要求:一是各位同学要严格遵守学校的各项规章制度,禁止在校园内吸烟,杜绝在宿舍使用大功率电器,禁止持有管制刀具,一经发现没收并给予处分;二是保持宿舍卫生清洁,宿舍制定好值日表,每天的卫生落实到个人;三是注意人身安全,尤其是晚上在外兼职的同学;四是冬季天气冷,校园内注意防滑,注重保暖。

通过召开此次晨会,进一步增强了同学们的安全意识,为构建和谐校园奠定了坚实的基础。

图文:张超  编辑:王远  审核:吴德平