汽车与交通安全学院学生党支部召开党员发展大会
发布人:吴德平  发布时间:2023-12-18   浏览次数:31

为响应党的号召,培养优秀党员,增强支部凝聚力。2023年1214日,汽车与交通安全学院图文楼707召开党员发展大会,讨论关刘扬子龙、佟博、张海峰、丁子涵四位同志中共预备党员事宜。会议由邓书记主持,支部党员参与本次会议。

大会逐一讨论了刘扬子龙、佟博、张海峰、丁子涵四位同志的入党问题。首先由发展对象向党组织汇报自己对党的认识、陈述入党动机及自身表现、主要优缺点及需向党组织说明的有关问题。之后,由名入党介绍人分别介绍其在培养考察时期的表现,并提出介绍意见。与会党员对四位发展对象同志能否入党发表意见并讨论。郝旺林同志代表支部委员会向支部大会报告对四位发展对象同志政治审查的情况、征求党员和群众意见的情况。最后,大会采取无记名投票,经表决,会正式党员一致同意刘扬子龙、佟博、张海峰、丁子涵四位同志为中共预备党员。

学生党支部书记邓宝仿刘扬子龙、佟博、张海峰、丁子涵四位同志表示祝贺,并希望他们在自身努力进步的同时,也要能够服务大众,积极办实事,拿出真实干来,积极投身党组织的建设中去,在实际行动中展现党员的风采。此次党员发展大会的顺利开展,为我院学生党支部队伍注入了新鲜的血液,增加了党支部内部的活力。

图文:张超

编辑:王远