学生党支部召开十二月份支委会
发布人:吴德平  发布时间:2023-12-18   浏览次数:82

为做好党员教育管理工作,汽车与交通安全学院学生党支部1215在图文信息楼701召开支委会,集中学习《中国共产党党员教育管理工作条例》。本次支委会由邓宝仿同志主持,支委会成员参加学习。

邓书记认真解读《条例》中党员管理教育主要方式、党籍和党员组织关系管理、党员监督和组织处置等内容,同时要求党支部要抓好《条例》的宣传解读和学习培训,使全体党员,全面掌握《条例》内容,严格执行《条例》规定。

通过集中学习,参加学习的支委们明确了新时代党员教育管理工作的基本遵循,加强了支部政治建设,提高了做好党员教育管理工作的能力和水平,提升了党员队伍建设的质量。

文:张超  编辑:王远  审核:吴德平