学生党支部召开换届筹备会
发布人:吴德平  发布时间:2023-12-19   浏览次数:24

为做好学生党支部换届工作根据《关于做好基层党支部换届选举工作的通知》文件要求,汽车与交通安全学院学生党支部1218在图文信息楼701召开支委会学习有关文件精神,起草选举办法。本次支委会由邓宝仿同志主持,支委会成员参加。

书记首先带领支委成员认真学习了《中国共产党章程》、《中国共产党支部工作条例(试行)》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》、《中国共产党基层组织选举工作条例》精神和校党委发布的《关于做好基层党支部换届选举工作的通知》。共同研究起草学生党支部换届选举的时间、议程、新一届委员会候选人名额以及《选举办法》等材料,并研究了其他事项。

邓书记强调本次换届是一次对党员进行增强党性和坚持民主集中制原则的教育,能进一步提高党员意识,正确理解换届选举的意义、程序和相关要求,引导广大党员积极参与换届工作,正确行使党员的民主权利,确保换届选举工作顺利进行。

图文:张超  编辑:王远  审核:吴德平