我院召开团学干部工作会议暨“党员团员共上一堂思政课”
发布人:吴德平  发布时间:2023-12-26   浏览次数:19

为进一步推进学院学生工作的开展,1215日下午,汽车与交通安全学院召开了学生干部工作会议“党员团员共上一堂思政课”。本次会议由学院党总支副书记邓宝坊主持,学院辅导员老师和团学干部参加会议。

会议伊始,邓书记结合近期社会热点问题,对我院团学干部提出殷切希望,希望大家热爱伟大祖国、勇于不懈奋斗、练就过硬本领,明确自身定位,全心全意为同学们服务,为促进良好学风、校风的形成贡献力量。

通过此次会议,学院团学干部们收获很大,为他们今后的工作学习指明了方向,他们表示在今后的工作中会做到“用心、细心、耐心”,为学院的团学工作奉献出自己的一份力量。

/文: 张敏敏      编辑:王远     审核:吴德平