学生党支部召开党员转正大会
发布人:吴德平  发布时间:2023-12-26   浏览次数:13

为充分发挥党员的先锋模范作用,进一步加强党的队伍建设,不断增强党组织的凝聚力和战斗力,汽车与交通安全学院学生党支部于2023年12月25日在图文楼707召开党员转正大会。本次会议由书记主持,汽车与交通安全学院学生党支部党员参加。

会议开始,全体起立合唱国际歌,会议在庄严的歌声中拉开序幕。王贯达同志从理论知识学习、参与支部活动、专业学习、社会实践等方面介绍了自己预备期间的情况。在理论学习方面,该同志通过学习会议报告和参与的党支部活动,不断提高了自己的认识水平和理论素养。在学习生活方面,王贯达同志认真对待专业课程,积极参与岗位实习,热心社会服务,力求做到知行合一。同时,也认识到自身还存在着对待学生工作不够积极主动等问题,未来仍需更加严格地要求自己。

之后,王贯达同志的两位培养联系人发表了自己的意见,充分肯定了该同志在预备期间于学习和实践方面的突出表现,也提出了该同志需要继续改进的方面;随后,党支书邓宝仿同志向大会汇报了王贯达同志在预备期间的教育和考察情况;接着,与会党员对王贯达同志进行了充分讨论,结合具体事例肯定了王贯达同志敢于尝试、乐于探索的生活态度,也对其不足之处提出了中肯的建议。

之后,所有到场的正式党员采用无记名的投票方式对王贯达同志的转正申请进行审议并表决,未到场的党员向大会提交书面意见。此次投票环节由张超同志唱票,王顾学同志计票,宋彦志同志监票,投票表决结果为通过。最后,党支部书记邓宝仿同志宣读了大会有关王贯达同志转正申请的决议。

图文:张超  编辑:王远   审核:吴德平