转“饺”遇到爱|冬至,与你如约而至 交通学院组织师生开展包饺子活动
发布人:吴德平  发布时间:2023-12-26   浏览次数:13

冬月未至,大雪欲来。为给同学们的学习生活增添暖意,汽车与交通安全学院12月22日晚在学生食堂二楼开展“转‘饺’遇到爱,飘香迎冬至”包饺子活动,师生欢聚一堂齐动手,共享家宴话温馨。

活动现场气氛温馨和谐,大家团结协作,忙不亦乐乎。大家互相传授包饺子的经验,比较彼此饺子的形状。在你一言、我一语中,一排排个性十足的饺子就诞生了。整个餐厅欢声笑语,其乐融融,浓浓的师生情谊挡住了凛冽的寒风。

“冬至不端饺子碗,冻掉耳朵没人管”,在大家的不懈努力下,一碗碗热气腾腾的饺子被端上了餐桌,大家在满满期待中品尝着自己的劳动成果,感受着汽车与交通安全学院集体的温暖。此次活动是我院首次在云龙校区进行师生包饺子活动。在欢笑声和饺子香中,老师和同学们共同创造了一段温暖的记忆。愿这份家一般的温馨常伴大家,不畏风雪,迎寒前行!

/文:张敏敏   编辑: 王远   审核:吴德平