校地共建 共庆元旦
发布人:吴德平  发布时间:2023-12-27   浏览次数:14

正值2024年元旦佳节来临之际,新泉社区和汽车与交通安全学院共同举办元旦晚会。12月25日上午,在学院副院长郝旺林和高燕老师、王明瑞老师的带领下,3支表演队共计30人到新泉社区新文明实践中心参加演出。

经过一个多月的筹备,元旦晚会如期举行。在欢快的音乐声中拉开了帷幕,由部浩天、周忠言、符瑞、严智翔、胡权、吴迪等共14人表演的快板绕口令赢得阵阵掌声;邱志众、缪理想、陈宇豪、罗鹏飞、宗资源五人表演的舞蹈《青海摇》,引起现场观众的狂欢;张梦然、刘恩言、沈家明、杜雨恒、玉米迪江·卡德尔、李维涛共同演奏的《一样的月光》把现场氛围推到高潮。

经过近两个小时的表演,元旦晚会在热烈的掌声中完满落幕。通过本次活动促进了社区和地方高校的深度融合,丰富了社区居民业余文化生活,同时锻炼了我院青年学子的表演及组织能力。下一步我们将通过更多渠道、更多方式深化合作,为社区服务,为学生提供更好锻炼平台。

图文:王明瑞     编辑:王远    审核:吴德平