汽车与交通安全学院学生党支部召开换届选举大会
发布人:吴德平  发布时间:2023-12-28   浏览次数:12

为进一步加强党的基层组织建设更好地发挥战斗堡垒作用。2023年1227日,汽车与交通安全学院学生党支部换届选举大会在图文楼707会议室举行,大会选举产生了新一届支部委员。

会议由支部纪检委员郝旺林主持,首先主持人向大会报告实到党员人数,应到正式党员17名,实到正式党员17名,符合换届改选的有关规定,选举正式开始。大会第一项支部书记邓宝仿代表上一届党支部委员会作工作报告,报告全面回顾了支部各项工作取得的成效分析了存在的问题并提出下一步工作建议。大会第二项,组织委员张超宣读了党支部换届选举办法,并宣布了党支部委员候选人4人。大会第三项,换届选举以无记名投票方式,差额选举。王明瑞担任监票人,宋彦志、王顾学担任计票人。大会第四项,选票结果交由监票人通报,应到、实到人数情况,计票人统计的发放选票以及有效票数。根据换届改选的有关规定,主持人宣布汽车与交通安全学院学生党支部新一届委员名单为邓宝仿、郝旺林、张超

选举大会结束后,当选新一届支委委员召开了第一届全体会议,选举书记并讨论委员分工。支委分工如下:支部书记邓宝仿支部纪检委员郝旺林、支部组织委员张超。新一届支部委员纷纷表示将立足新起点,进一步强化使命担当,认真履职尽责,严守纪律规矩,以饱满的热情、充沛的精力和务实的作风,推动支部党建工作再上新台阶,用党建引领业务发展,为学院的发展作出积极贡献。最后,新一届支部书记邓宝仿指出,将继承好、发扬好上一届党支部委员会在工作中积累创造的好经验和好做法,开拓进取,勇于创新,做到工作有新思路,服务有新措施,创新有新成效,切实以高质量党建工作保障学院工作高速发展。

图文:张超

编辑:王远