我院在苏北地区大学生心理健康教育案例评选中获奖
发布人:吴德平  发布时间:2024-01-02   浏览次数:11

根据《关于组织苏北地区大学生心理健康教育案例评选的通知》(苏北心理〔2023〕7 号)的文件精神,汽车与交通安全学院积极组织教师撰写大学生心理健康教育案例。

近日,江苏省苏北地区大学生心理健康教育研究中心发布了《关于苏北地区高校大学生心理健康教育案例评选结果的通知》,我院辅导员张超老师撰写的《创新“五同”工作法,勇担校园心理危机事件的“消防员”》荣获二等奖。

近年来,汽车与交通安全学院高度重视心理健康教育工作,不断探索创新心理健康教育路径,坚持育心与育人相结合,加强制度保障、改善硬件设施、提升专业队伍建设、打造特色活动、整合教学资源、做好危机预防,构建了具有我院特色的心理健康教育新体系。

图文:张超

编辑:王远