开启新征程,砥砺谱新篇
——汽车与交通安全学院教师党支部顺利完成换届选举工作
发布人:吴德平  发布时间:2024-01-02   浏览次数:22

为进一步加强基层党组织建设,强化党支部的政治引领和战斗堡垒作用,按照学校党委安排,根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》等相关规定,汽车与交通安全学院教师党支部于12月29日召开支部党员大会,顺利完成了换届选举工作。

1229日下午,汽车与交通安全学院教师党支部在图文楼707会议室召开党员大会,选举产生新一届支部委员会。会议由支部书记马丽主持,支部全体党员共计18人参加。会议在庄严的国歌声中拉开帷幕,支部书记马丽代表上一届党支部委员会向大会作工作报告,全面总结回顾过去三年教师党支部的主要工作、取得的成绩和存在的不足,明确下一步工作方向。随后,大会以举手表决的方式通过了选举办法(草案),审议通过了监票人和计票人名单,宣布了下一届支部委员会委员候选人名单及候选人基本情况。严格按照党章规定的选举办法和选举程序,秉着公平、公正、公开的原则,采取无记名投票方式和差额选举办法,选举产生了马丽张龙王平3名同志为新一届专业教师党支部委员会委员。

在新一届党支部委员召开第一次会议,通过无记名选举马丽同志继续担任汽车与交通安全学院教师党支部书记,并明确了其他委员的职责分工。

马丽作表态发言,表示将以此次党支部换届选举为新的起点,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断强化支部建设,增强党支部引领力、凝聚力、战斗力,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,以党建为引领,推动学院高质量发展。

图文:王平     编辑:王远     审核:吴德平