汽车与交通安全学院开展《传感器标定》专业技术交流讲座
发布人:吴德平  发布时间:2024-01-08   浏览次数:11

1229日,汽车与交通安全学院鲍小沾老师在图文信息楼905开展智能网联汽车传感器标定主题讲座,新能源汽车检测与维修教研室老师参与了此次讲座。

鲍小沾老师以智能网联汽车传感器标定为题,围绕摄像头内参、外参及双目摄像头标定、单激光雷达标定、多激光雷达标定、毫米波雷达标定六个项目进行讲授。重点讲解了传感器标定的原理、方法以及操作步骤。

本次讲座不仅拓宽了学院教师的学术视野,也进一步激发了学院教师的学习热情,对智能网联汽车技术专业的学术研究与科研工作产生了积极影响,为专业发展添砖加瓦。

/文 :鲍小沾        编辑:王远        审核;吴德平