汽车与交通安全学院召开领导班子述职评议大会
发布人:吴德平  发布时间:2024-01-22   浏览次数:13

1月19日下午,汽车与交通安全学院召开2023年度领导班子述职评议大会会议由党总支书记吴德平主持,全体教职工参加会议纪委副书记杜宗辉、组织部副部长付园出席会议

党总支书记兼院长吴德平代表学院领导班子及个人述职述廉,围绕党建和思想政治工作、年度工作实绩、党风廉政建设、2024年基本工作思路等内容进行述职汇报。2023年,汽车与交通安全学院领导班子认真贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想,面对汽车行业发生革命性的变化,新能源汽车行业进入快速发展阶段,智能网联汽车、自动驾驶等技术革新,以及1+X、高水平专业群建设等改革措施接踵而至的艰巨挑战,主动调整,提升能力,化挑战为机遇,取得了较好成绩。随后班子成员根据年度工作情况和党风廉政建设情况从德、能、勤、绩、廉等方面依次进行了汇报。

最后,与会教职工根据学院领导班子成员的述职报告,结合一学年来工作开展情况和业绩,填写评议表,进行考核评议。

在新的一年里,汽车与交通安全学院将进一步加强党的全面领导,全面贯彻党的教育方针,坚持立德树人根本任务,紧扣新时代赋予的强国使命,紧扣高质量发展的首要任务,团结带领广大教职工凝心聚力、拼搏奋进,埋头苦干、勇毅前行,为学校高质量发展出强有力的支撑。

图文:王远   审核:吴德平