汽车与交通安全学院召开工作总结大会
发布人:吴德平  发布时间:2024-01-22   浏览次数:10

1月19日下午,汽车与交通安全学院召开工作总结大会会议由党总支书记吴德平主持,汽车与交通安全学院全体教职工参加会议

会上,党总支书记兼院长吴德平从党建、教学管理、教科研及社会服务、学生管理等方面对本学期的工作进行总结。本学期,在学校党委的正确领导下,全体教职工勠力同心,学院较好地完成了党建工作、访企拓岗、教科研工作、高水平专业群建设、安全管理、实训室建设与管理、师德师风建设、社会服务等工作,在技能竞赛、课程建设、课题申报立项、专利授权等工作取得了成绩,圆满完成了各项工作任务,促进了学院高质量发展。

通过本次工作总结会,教职工汽车与交通安全学院2023年的各项工作有了更清晰的认识,更加明确了今后工作的目标,有利于全院教职工心往一处想、劲往一处使,对今后各项工作的开展增添了新的动力。

图文:王远  审核:吴德平