汽车与交通安全学院召开教研室主任和团总支书记述职会议
发布人:吴德平  发布时间:2024-01-22   浏览次数:11

1月19日下午,汽车与交通安全学院召开教研室主任和团支部书记述职会议会议由党总支书记兼院长吴德平主持,班子成员和各教研室主任、团总支书记参加会

会上,各教研室主任分别就一年来的教学管理、学科建设、学生指导等方面进行了详细汇报。他们表示,在学院领导的指导下,各教研室在课程建设、教学方法改革、师资队伍建设等方面都取得了进步。同时,也指出了在教学资源整合、学生实践环节等方面存在的不足,并提出了改进措施总支书记围绕2023年度在政治教育机制、组织建设机制、保障支持机制、获奖情况等方面的工作履行职责情况进行总结和汇报,对一年来引领凝聚青年、组织动员青年、联系服务青年的基本职责和工作情况进行了客观总结,深入剖析了存在的问题,并对2024年度工作进行了规划和展望。

党总支书记兼院长吴德平作总结发言。他首先充分肯定了一年来学院各教研室和团总支取得的成绩,同时也指出了在推动学院高质量发展中仍存在的问题,要求学院上下要进一步聚焦中心工作,明确学院发展重点任务,不断加强内涵建设,为学校的高质量发展贡献力量。

图文:王远     审核:吴德平