校党委第二巡察组巡察汽车与交通安全学院党总支工作反馈会召开
发布人:吴德平  发布时间:2024-01-23   浏览次数:14

根据学校党委巡察工作部署,2024年122午,校党委第巡察组巡察汽车与交通安全学院党总支工作反馈会在学术报告厅第三会议室召开。纪委书记、巡察组组长朱伟军纪委副书记杜宗辉第二巡察组全体成员出席会议。汽车与交通安全学院全体教师参加会议,会议由汽车与交通安全学院党总支书记兼院长吴德平主持。

会上,纪委书记、巡察组组长朱伟军进行了巡察情况反馈,他代表第二巡察组对汽车与交通安全学院党总支巡察情况进行了客观、全面地总结反馈,在肯定成绩的同时也指出了工作中存在的问题和不足,并对反馈问题提出了整改意见。

院党总支书记兼院长吴德平作表态发言。他表示,汽车与交通安全学院党总支将提高站位,统一思想,对校党委第二巡察组指出的问题,汽车与交通安全学院党总支委诚恳接受,照单全收,全面认领;对第二巡察组提出的意见建议,学院党总支将认真贯彻、全面落实。汽车与交通安全学院党总支委将以本次巡察为契机,认真落实全面从严治党要求,制定巡察整改方案,明确整改措施、时间节点、责任人,不折不扣抓好整改落实,真正做到整改事项条条落实、件件落地、事事见效,将巡察工作的成效转化为推动学院发展的强大动力。

图文:王远      审核:吴德平