我院召开新学期学生教育管理工作会议
发布人:吴德平  发布时间:2024-02-28   浏览次数:13

2月27日,汽车与交通安全技术职业学院召开新学期教育管理工作会议。学院党总支书记马学建、党总支副书记郝旺林及全体辅导员参加了此次会议,本次会议由郝旺林主持。

会上,郝副书记传达了学校2024年工作部署会议上关于学生教育管理工作的会议精神,重点围绕心理健康、生命财产安全、学风建设、社团管理和就业创业等方面工作进行了全面梳理和重点安排。

马书记指出新学期学生管理工作所面临的机遇和挑战,要求全体辅导员老师厘清新学期学生工作的思路和方向,安全底线不动摇,常规工作要规范,特色工作要凝练,强化责任担当、关心关爱学生、坚持问题导向、加强工作研讨,不断提高业务水平和能力

图文:张敏敏

编辑:王远