我院开展院部教学能力比赛
发布人:吴德平  发布时间:2024-02-28   浏览次数:12

2月26日,我院举办了2024年教学能力比赛,教师们展现了出色的教学水平和专业素养。

比赛分为多个环节,包括实施报告、教学展示等。参赛教师在比赛中紧紧围绕教学目标,精心设计教学方案,灵活运用多种教学方法。参赛教师们生动形象地表达了自己独特的教学风格和理念;教学方案充分考虑到学生的实际需求和认知特点,结合课程内容,设计富有启发性和互动性。评委团由教务处和兄弟院部相关专家组成,严格按照评分标准对参赛教师进行评定。

此次教学能力比赛不仅展示了我院优秀教师的风采,也为广大师生提供了学习的机会和借鉴的范本。未来,学院将进一步加强对教师的培训和指导,鼓励教师积极参加各类专业比赛和交流活动,不断提升教师的教学水平和综合素质,为学院的建设和发展注入强大动力。相信在全体教师的共同努力下,学院的教学质量将迎来新的提升和发展。

图文:梁超    编辑:王远    审核:马学建