学院加强学生宿舍安全检查
发布人:吴德平  发布时间:2024-03-06   浏览次数:13

为了进一步提高广大学子的安全意识,排查寝室安全隐患,确保学生宿舍安全,汽车与交通安全学院于3月4日开展宿舍安全大检查活动,各位辅导员深入学生宿舍,本着认真细致、不留死角、 一间不漏的原则,对学生寝室进行全面检查。

该院各检查组对男女生宿舍可能存在的安全隐患逐一进行了排查,重点对学生宿舍使用、存放违规大功率电器、插排上床、私拉乱接电网线,卫生脏乱差等现象进行检查,并向同学们科普了用电安全、消防安全、财产安全等相关知识。同时提醒广大学子要自觉遵守校纪校规,增强安全防范意识,积极消除安全隐患,做到防患于未然。

该院组织开展此项工作,旨在进一步强化广大学生防火、用电等安全意识,杜绝安全隐患,共同营造安全、和谐的校园环境。

图文:张超

编辑:王远