我院召开巡察整改专题民主生活会
发布人:吴德平  发布时间:2024-03-12   浏览次数:17

3月8日,汽车与交通安全学院党总支领导班子召开巡察整改专题民主生活会。会议认真检视存在的问题,严肃开展批评和自我批评,着力从思想根源上解决问题,切实抓好问题整改,以积极担当求真务实的精神履好职、尽好责,以新气象新作为推动学校高质量发展取得新成效。

会前,党总支全体班子成员严格对照巡察反馈意见,逐一对标对表,主动认领问题,制定整改措施;针对巡察反馈意见指出的存在问题,逐项分解,制定了巡察整改工作推进落实方案。

会上,吴德平院长代表党总支领导班子进行对照发言,根据校党委第二巡察组的反馈意见,逐项检视存在的问题,剖析问题成因,明确整改措施,并带头作个人对照检查发言。其他党总支领导班子成员围绕巡察整改逐一进行个人对照检查,认真严肃开展批评和自我批评,查找存在问题,剖析思想根源,明确努力方向。

党总支书记马学建在总结发言中表示,学院领导班子务必要以此次民主生活会为契机,认真对照查摆出来的问题和批评意见,切实提高政治站位、切实细化整改措施、切实抓好整改落实、切实抓好整章建制,把整改工作落到实处。

图文:王远   审核:马学建