学院召开心理委员座谈会
发布人:马学建  发布时间:2024-03-21   浏览次数:10

为了进一步加深对全体学生心理健康状况的了解,提升对班级学生心理健康的管理效果,提高心理委员的综合素养,更好地倾听学生的心声。3月18日,汽车与交通安全学院召开班级心理委员座谈会。

首先,张超介绍了此次会议的目的和意义,并鼓励参会代表积极发言,畅所欲言。随后,心理委员们分享了他们的工作经验,并提出了班级中出现的各种心理健康问题,如考试焦虑、宿舍人际关系问题、环境适应问题以及流感等。有的心理委员还就希望学院开展何种类型的心理健康教育活动提出建议和意见。

本次心理委员交流座谈会是学院320心理健康周教育活动之一。座谈会在同学们的掌声中落下帷幕,但是关注心理健康,服务学生成长成才,我们一直在路上。

图文:张超

编辑:王远