汽车与交通安全学院党总支学习贯彻两会精神
发布人:马学建  发布时间:2024-03-27   浏览次数:11

3月22日,我院党总支召开会议,传达学习习近平总书记参加江苏代表团审议等在全国两会上的重要讲话精神和全国两会精神。党总支书记马学建主持会议,全体教职工参加会议。

会上,马学建重点就两会期间习近平总书记重要讲话精神尤其是习近平总书记参加江苏代表团审议时的重要讲话、政府工作报告中关于教育的相关内容以及全省教育系统传达学习贯彻全国两会精神等方面内容进行领学传达。

马学建强调,要认真学习贯彻全国两会精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持稳字当头、稳中求进。全体人员要切实把两会精神落到实处,抓住一切有利时机,利用一切有条件,凝心聚力再奋进,把“时时放心不下”的责任感转化为“事事心中有底”的行动力,努力推动学院各项事业高质量发展。

图文:王远

审核:马学建