汽车与交通安全学院举行理想汽车“扬帆计划”项目订单班预宣讲活动
发布人:马学建  发布时间:2024-03-29   浏览次数:12

近日,2024年度理想汽车“扬帆计划”订单班预热宣讲活动在汽车与交通安全学院贾汪、云龙两校区分别开展。此次活动旨在深化学生对理想汽车及“扬帆计划”的了解,让学生对即将参与的理想汽车订单班有清晰的认识,激发学生对订单班的热情与期待。

汽车与交通安全学院院长吴德平、教研室主任王子傲担任主讲,活动由王子傲进行主持。吴德平院长首先进行了理想汽车订单班宣讲会动员讲话,吴院长向同学们介绍了理想汽车的基本情况、订单班的学习内容以及就业前景等。王子傲老师从理想汽车的发展历程、企业文化,订单班的培养目标、课程设置及就业情况等方面向同学们进行了详细说明,使同学们对订单班有了更为深入的认知。

此次活动点燃了同学们的专业学习热情,激发了专业学习动力,为我院第一届理想汽车订单班的正式组班奠定了坚实的基础。下一步双方将组建“理想汽车订单班”,全面强化教学组织与课程体系,充分发挥校企协同育人、新技术应用与研究的优势,培养高素质汽车技术技能人才。

图文:王子傲

编辑:王远