喜报:我院作品在江苏省大学生网络文化节活动中获奖
发布人:马学建  发布时间:2024-04-08   浏览次数:13

近日,省委教育工委、省教育厅公布“第三届江苏省大学生网络文化节和高校网络教育优秀作品推选展示活动”遴选结果,我院张超老师指导的网文作品《重走红色足迹,追忆精神谱系》荣获第三届江苏大学生网络文化艺术节网文作品征集活动三等奖。

“第三届江苏省大学生网络文化节和高校网络教育优秀作品推选展示活动”由中共江苏省委教育工委、江苏省教育厅主办,江苏省高校网络思想政治工作中心承办。“第三届江苏省大学生网络文化节”面向全省高等院校全日制在校学生群体,征集微视频、微电影、动漫、摄影、网文、公益广告、音频、校园歌曲、其他类网络创新作品9类作品;“第三届江苏省高校网络教育优秀作品推选展示活动”面向全省高等院校教师群体,征集优秀网络文章、优秀工作案例、优秀微课、优秀新媒体作品4类作品。

学院高度重视网络思想政治工作和网络文化建设,着力打造集官方网站、微信、抖音号等平台为一体的网络媒体矩阵,不断强化守正创新,积极引导和持续推动更多优秀网络文化产品的培育、创作和传播,切实提升我校思想政治工作的吸引力和实效性。

图文:张超

编辑:王远