汽车与交通安全学院举行第十五期交通育德大讲堂
发布人:马学建  发布时间:2024-04-15   浏览次数:12

为帮助广大学生深入了解国家和学校的奖助政策,确保每名学生都能获得公平的教育机会汽车与交通安全学院于4月11日下午开展“学以补困 资以育人”的奖助政策宣讲活动,本次讲座采用线上+线下双结合的形式,由汽车与交通安全学院资助负责人宋彦志主讲

本次讲座涵盖了校内奖学金、国家助学金、国家奖学金、助学贷款退伍学生资助等多种资助政策,详细解释了每政策的申请条件、申请流程和所需材料。此外,讲座还特别强调了资助政策的公正性和公平性,任何符合条件的学生都可以申请,无担心经济压力。

讲座期间,学生们积极提问,对资助政策表现出极大的兴趣宋彦志老师耐心解答了学生的疑问,并鼓励他们在遇到困难时主动寻求帮助,充分利用各种资源,顺利完成学业。

这次大学生资助政策讲座的成功举办,不仅让学生们对资助政策有了更深的理解,也为他们提供了更多的选择和可能性。我们相信,只要我们有足够的决心和毅力,就能克服一切困难,实现我们的梦想。让我们携手共进,为构建一个更加公平、公正的社会而努力!

图文:宋彦志

编辑:王远