汽车与交通安全学院开展“促学风建设,筑优良班风”主题班会
发布人:马学建  发布时间:2024-04-15   浏览次数:14

为引导学生树立正确的学习态度,营造良好的学习氛围,进一步强化班级凝聚力,汽车与交通安全学院各班级召开了学风建设主题班会

各班班主任首先阐述了学风建设和班风建设的重要性,并提出了具体的要求和期望。班主任强调,学风建设不仅是提高学习成绩的重要途径,更是培养学生独立思考、勇于探索精神的关键所在。同时,班风建设则是班级凝聚力和向心力的体现,对于塑造学生的集体荣誉感和责任感具有重要意义。

接着,班主任针对当前班级学风和班风存在的问题进行了深入剖析,并结合实际情况,提出了具体的改进措施鼓励学生们积极参与到学风建设和班风建设中来,以实际行动践行“勤奋、诚实、团结、进取”的班级精神。

此次“促学风建设,筑优良班风”的主题班会,不仅提高了学生们的学习意识,增强了班级凝聚力,也为今后的学风建设和班风建设奠定了坚实的基础。

图文:宋彦志

编辑:王远