学院党总支理论学习中心组召开2024年第5次学习(扩大)会
发布人:马学建  发布时间:2024-04-15   浏览次数:19

4月15日,汽车与交通安全学院党总支理论学习中心组召开2024年第5次学习(扩大)会。党总支书记马学建主持会议,院党总支理论学习中心组成员参加会议。

会上,马学建领学了习近平:《既让铁纪“长牙”、发威,又让干部重视、警醒、知止》及中共江苏省委办公厅印发《关于在全省党员干部中开展党纪学习教育的实施方案》的通知并作交流发言;院长吴德平领学了中共中央办公厅《关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神 ;副院长王洪波领学了江苏省委常委会会议暨省委党的建设工作领导小组会议精神;郝旺林副书记领学了《中国共产党纪律处分条例》并作交流发言

马学建强调,要深刻认识开展党纪学习教育的重要意义,在学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》上当标杆,做到学纪、知纪、明纪、守纪;要准确把握党纪学习教育的目标要求,在体现纪律性、认识危害性、增强精准性上下功夫,让党员干部受警醒、明底线、知敬畏;要注重融入日常、抓在经常,在压实责任、强化担当上作表率,教育引导党员干部用党规党纪校正思想和行动,确保党纪学习教育取得实效。

图文:王远

编辑:王远