学院召开党纪学习教育专题读书班开班式暨党总支理论学习中心组学习(扩大)会
发布人:马学建  发布时间:2024-05-06   浏览次数:10

4月26日上午,汽车与交通安全学院党总支在图文楼707会议室召开党纪学习教育专题读书班开班式暨党总支理论学习中心组第六次学习(扩大)会。党总支理论学习中心组成员、团总支书记、教研室主任参加会议,党总支书记马学建主持会议并作动员讲话。

马学建传达了学校党纪学习教育专题读书班的会议精神。他表示,我们要进一步提高政治站位,深刻认识开展党纪学习教育的重大意义,不断增强开展好党纪学习教育的政治自觉、思想自觉、行动自觉;要深入学习领会,精准把握《条例》的内涵要义和实践要求,增强开展党纪学习教育的精准性和实效性。

读书班上,院长吴德平、副院长王洪波分别领学《条例》第一编总则部分。党总支副书记郝旺林围绕总则部分作了重点交流发言。

马学建在总结讲话中指出,全体党员要原原本本学,通过领读、领学、个人自我剖析、警示教育、专题研讨等形式,准确把握《中国共产党纪律处分条例》的基本内容和规定要求,以高度政治自觉增强纪律意识、严明纪律规矩,始终做到严于律己、严负其责、严管所辖,以奋发有为的精神状态抓发展、干事业,以扎扎实实的党纪学习教育成果,推动学院事业高质量发展不断取得新成效。


图文:王远

编辑:王远

审核:马学建