访企拓岗谋发展 多措并举促就业——我院开展访企拓岗专项行动(三)
发布人:马学建  发布时间:2024-05-07   浏览次数:11

为深化校企合作,拓宽毕业生就业渠道,提升就业质量。2024年4月21日至24日,汽车与交通安全学院院长吴德平、 产教融合办公室副主任乔骋及专职辅导员王顾学实地走访了北京理想企业有限公司常州分公司、常州比亚迪汽车有限公司、上汽大通汽车有限公司无锡分公司、无锡星驱科技有限公司、金龙联合汽车工业(苏州)有限公司。

走访过程中,吴德平院长一行深入了解了各企业发展状况、运营模式、市场前景、人才需求等多方面情况,并向相关负责人介绍了学院的基本情况、师资队伍建设、学生培养、社会评价等方面。校企双方面对面交流,共同探讨人才培养、技术创新、实习就业等合作事宜。企业负责人对学院的到访表示热烈欢迎,对学院的人才培养质量及就业工作给予高度评价,并表示企业将继续加强与学校的合作,共同推动人才培养及拓展就业市场的对接工作,企业也将积极承担社会责任,为毕业生提供更多就业机会。

访企拓岗专项行动是我院2024年就业工作中的重要组成部分,通过此次走访,学院与多家企业达成合作意向。接下来学院将持续开展访企拓岗活动,主动拓宽就业渠道,促进毕业生更加充分、更高质量就业。

图文:王顾学

编辑:王远