我院召开党纪学习教育工作专班会议
发布人:马学建  发布时间:2024-05-27   浏览次数:13

5月24日上午,汽车与交通安全学院党总支召开党纪学习教育工作专班会议,深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,学习传达省教育厅党纪学习教育工作专班高校工作组党纪学习教育工作调度会有关精神,研究部署下一步重点工作,扎实有序推进学院党总支党纪学习教育。

党总支书记马学建强调,在全党开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署。一要强化政治站位,提高思想认识,要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到党中央部署和省委要求上来,全力推动党纪学习教育入脑入心、走深走实。二要抓住工作重点,明确目标要求。要根据党纪学习教育实施方案,围绕党纪学习教育抓好学习、加强警示教育、加强培训,要不折不扣落实好相关工作要求。三要深入对标对表,认真学习上级指导案例和其他院校好的做法,不断改进工作措施。强化问题导向,及时发现问题,研究对策措施,通过解决问题推动党纪学习教育走深走细走实。

 

来源:王远

二审:郝旺林

编辑:王远

三审:马学建