教师党支部开展党纪学习教育研讨会
发布人:马学建  发布时间:2024-05-27   浏览次数:12

根据学校党委部署安排,5月24日下午,教师党支部在707召开了深化党纪学习教育,筑牢党员思想防线党纪学习教育研讨会,会议首先由支部书记马丽明确近期支部计划和学习目的,督促党员把学习贯彻《条例》情况作为对照检查的重要内容,提升党员自身的纪律意识和规矩意识并提出了具体学习要求纪检委员张龙同志带领集体学习了《中国共产党纪律处分条例》的第一编第章内容

在随后的讨论环节,与会人员结合各自工作实际,纷纷发表了自己的看法和体会。大家一致认为,加强党纪学习教育对于党员来说至关重要,它不仅是提升个人素质、锤炼党性修养的重要途径,更是推动党风廉政建设和反腐败斗争的必然要求。

最后党总支书记马学建在讲话中强调,全体党员要深刻认识党纪学习教育的重要性和紧迫性,切实把学习成果转化为推动工作的强大动力。他要求广大党员要牢记党的宗旨,坚定理想信念,严格遵守党的纪律,自觉接受监督,不断提高拒腐防变能力。


来源:马丽

二审:郝旺林

编辑:王远

三审:马学建