汽车工程系开展第二届教学能手公开课活动
发布人:系统管理员  发布时间:2012-11-06   浏览次数:388
      为了进一步加强教师队伍建设,不断提高教学质量,同时也为激励广大教师潜心教学,为优秀教师脱颖而出搭建展示才华的平台,根据学校有关精神,将开展第二届教学能手评选活动,本次公开课由龚云海老师主讲,龚老师在课前都作了精心准备,将新课程创新理念渗透到教学环节中,教学方法呈现多样化特点,充分注意到了教学情境的创设和课堂探究。教学思路清晰,多媒体运用娴熟,展示了实际教学水平,取得了较好的教学效果。同学们对课程的内容都表现出浓厚的兴趣,课堂表现积极活跃,在快乐的学习氛围中得到了发展。
     公开课活动为我校教师搭建了一个实践教学理念、锻炼自己、展示才干、交流学习的平台,使其在教学方面得到了磨炼提升,迅速成长,同时推进学校整体教学水平不断提高。