汽车工程系召开班主任座谈会
发布人:系统管理员  发布时间:2015-05-26   浏览次数:145

为了解班主任的心声,做好班主任服务,加强班主任之间工作经验的交流,充分发挥班主任在学生管理中的作用。524日晚,汽车工程系在教学楼202会议室召开班主任座谈会。会议由系学管主任陈斌主持,全体班主任参加。

座谈会上,各位班主任结合自己的工作经历和大家分享了自己的心得体会。大家就如何做好班主任工作,切实从学生利益出发,为学生着想,在工作中遇到的问题进行了交流,同时,也从班主任工作、及学校对班主任的管理要求方面提出了个人的看法和建议。

陈主任对大家的辛勤劳动表示感谢,并充分肯定了班主任的工作,对大家提出的意见和建议进行了记录,将在整理后,反馈到校学生处,以改进工作机制更好的服务班主任工作,同时,也希望通过交流大家相互学习和借鉴,共同努力,立足本职岗位,开展好班级管理工作。

(文/图:周旺红)